宝物灿烈

凯源,牛灿,盾铁,什么都吃的下的腐女fufufu

被小混混调戏怎么办

『尺素笺』:

短完


我下周再来


混混凯×学生源



王源拽着已经断了带子的书包,踉踉跄跄地顺着路灯下的小巷子,一路奔逃。


眼前已经是死路了。


王源喘着气,死死攥着拳头,感受到背紧紧贴在冷冰冰的墙上,看着在一群混混簇拥下走到自己面前的王俊凯,王源有些害怕地闭上了眼。


“我……我真的没有钱。”


“噗嗤”,王俊凯一把拿过王源的书包,借着王源身后的墙把王源牢牢地圈在怀里。王源借着灯光看着近在咫尺的王俊凯的脸,放大的纤长的睫毛,一双桃花眼里是撩人的痞气,王源不自觉地红了脸。


这年头混混都长这么帅了吗?


“我不要你的钱啊。”


王源惊讶地抬头看了一眼王俊凯,发现王俊凯的鼻子就凑在自己的嘴唇边。这个暧昧的姿势让王源浑身都不舒服,像爬满了小虫子,动也不是,不动也不是。


王俊凯见王源呆呆地不说话,索性“吧唧”一口亲在王源的脸上,作势揉了揉王源的脸:“要你啊,小傻瓜。”


我这是被调戏了吗?王源被王俊凯突如其来的一个吻吓得腿软,整个人快要瘫软下去,王俊凯便顺势搂住王源的腰,还狠狠吃了王源一番豆腐。


你……王源吓得说不出话来,直到王俊凯放开他,方才飞也似的逃了,连书包都没来得及拿。


哼,我一定会回来的。


到时候,看我源哥带人怼你,该死的王俊凯!


王源没了命地跑,一直跑到家才发现自己的书包丢在了小巷里。王源觉得自己实在是,上辈子倒了大霉,才碰见了王俊凯。


王源打开QQ,在空间里发了一条说说:


被小混混调戏了怎么办?挺急的,在线等。

评论

热度(81)

  1. 宝物灿烈『尺素笺』 转载了此文字