宝物灿烈

凯源,牛灿,盾铁,什么都吃的下的腐女fufufu

接吻不要停

想不出昵称的Kitty:




*每次看源源吃吃吃的嘴巴特写,我基本上就是个只想着亲亲亲的废人了_(:з)∠)_




王俊凯在桌子上发现了一张粉红色的小卡片,面上写着“世界上最恶毒的诅咒”。


王源凑过来看了看:“什么啊,怎么会有人用粉红色的卡片写这种东西,太无聊了吧……”


王俊凯翻开看了看,里面写着:“如果王俊凯和王源每天接吻时间不到100分钟,王源第二天就会瘦一斤。”


王源吐了吐舌头:“太恶趣味了吧……都是套路啊套路!”


王俊凯皱着眉,心里有点不安。虽然这个看起来像是恶作剧,但是万一……是真的呢?


第二天刚起床王源就被王俊凯逼着站上了电子称,居然真的轻了一斤。王俊凯顿时紧张的不得了,倒是王源毫不在意:“哎呀,一两斤体重变化不是很正常的嘛……”


“也是……”王俊凯想了想,“明天再称称看好了。”



于是又一个早晨,王源还睡得迷迷糊糊的呢。忽然就被王俊凯提溜起来了,连人带被子一起被扛到了体重秤上,然后被子被扔在了一边。


王俊凯紧张兮兮地注视着体重秤的数字显示区,显示出来的数字比起昨天居然真的又轻了一斤!


王源打了个哈欠,走进洗手间无所谓地准备刷牙了。可是这边他刚把电动牙刷塞进嘴里,那边王俊凯就跟了上来,嘴里还念念有词:


“怎么办啊我的天呐看来那个诅咒是真的了……你本来就瘦这样下去岂不是马上就瘦没了?!让我算算啊一百分钟的话早上先亲个五分钟,每个小时亲一下亲个几分钟,或者干脆一次亲的久一点……哪种比较好呢……源源你有没有听我讲话啊?”


王源翻了个白眼表示我在听,你继续。


王俊凯脸一下子就黑了:“你怎么能把自己的身体这么不当一回事呢?”


王源心想我要是把这么奇葩的事情当一回事才奇怪吧,手上依旧动作个不停,电动牙刷嗡嗡作响。


一手握住王源的手,按下了电动牙刷的开关键,一手按着王源后脑勺,王俊凯直接把嘴唇印了上去。


王源的嘴唇上不可避免的沾到了一点儿薄荷牙膏,软软的,凉凉的,王俊凯伸出舌头把牙膏舔掉了,舌头顺着王源的唇线反复描摹着,眼看着牙膏沫子都要流出来了,王源红着脸一把推开了王俊凯,扑到水池边漱口。


“你蛇精病啊!我牙齿都没刷完呢!亲什么亲啊!”王源回头说道,语气有点凶,但是配着刚睡醒的水汪汪的眼睛和炸毛的小脑袋,怎么看怎么可爱。


王俊凯嘿嘿笑着,也刷牙涑口去了。然而心里却想着:这最多才三分钟,不行啊不行啊。



今天没有行程早上是舞蹈课。课程休息的间隙,王源靠坐在墙边喝水,喝着喝着,忽然感觉到了不同寻常的目光。王俊凯直勾勾的盯着他,看起来很渴的样子。


王源没有多想,直接把矿泉水给他递过去了,结果王俊凯接过水看也不看就往地方一放,继续盯着王源的嘴唇瞧。


王源被看的有点方,忽然想起来早上那档子事情来,手一撑地就想爬起来,结果被王俊凯一个镜咚压了回去。


下意识地舔了舔嘴唇,王源想说这就是个恶作剧不要放在心上啊,可王俊凯没有给他开口的机会,就那样把他困在练习室的镜子前,困在自己的臂弯里吻了下去。


刚刚喝完水,王源的嘴唇湿漉漉的,泛着动人的水光。加上王源喜欢舔嘴唇的小动作,他自己不觉得有什么,倒是把王俊凯看得一怔一怔的。


这个人生得真好看啊,怎么看都看不厌,越看越看好,越看越喜欢,幸好幸好,这个人是我的。


王俊凯着迷般地反复吮吸着王源的嘴唇。王源看起来很好吃的嘴唇,尝起来也确实很好吃。比杏仁布丁还要软滑,比奶茶里的珍珠还要Q弹,明明喝的是没有味道的矿泉水,但是却有种清甜的味道。


“刚才那段动作记住了吗?要再练习一下吗?”老师走了进来,看着两个脸上还有些红的学生心想:还没缓过来呢?要不再休息十分钟?



午饭有豇豆烧肉,王源觉得味道还不错,筷子夹个不停。王俊凯干脆把一盘菜都换到他面前去了,咬着筷子看王源吃吃吃,觉得特别下饭。


王源在吃细长条状的东西的时候,比如薯条啊豇豆啊的时候特别像小兔子,把吃的一点点往嘴巴里面送,整齐雪白的牙齿若隐若现,脸颊上的肉嘟嘟的,一动一动,让人忍不住想在他脸上嘬一口。


专心嚼嚼嚼的王源没有发现有人又对他打起了主意,一边扒饭一边被又伸筷子夹起了一根豇豆,然后被人一筷子抢了去。


对于吃货而言被人夺食之痛最让人无法忍受,王源鼓着腮帮子迅速拿筷子要把那根豇豆夺回来,可是王俊凯却故意把胳膊举了起来,王源没办法只好凑近了去抢,谁知道王俊凯直接向前一倾就要吻上来。


不过王源这会儿学聪明了,筷子一丢,嘴巴一捂就跑了。


王俊凯没办法了,只好无奈地说:“快回来吃饭,你饭都没吃完呢,快来吃饭吧,我不逗你了啊。”


“你说的哦~”小吃货开心地一溜烟跑回桌子边坐下继续吃了。


天大地大不及王源吃饭的事大。秉持着这一点的王俊凯在王源吃完饭后还是按着人亲够了十分钟。



下午要拍摄,化妆师帮王源化妆的时候,开玩笑道:“你的皮肤这么好就算了,唇色还这么好看,比那些斩男色好看的多啊~嫉妒死啦~”


这话说的王源都不好意思地笑了,而王俊凯则被化妆师第N次摆正了脑袋,化妆师无奈道:“你可以从镜子里看啊……”


王俊凯听话地坐正了,从镜子里继续看王源。


王源嘴唇的颜色偏浅,淡淡的透着粉。王俊凯能想到比喻就是像樱花花瓣一样,虽然有点俗,但就是那样。斩男色是什么样的颜色王俊凯不知道,但是王源嘴唇的颜色确确实实斩到他了。


化妆师给王源涂了层唇蜜,亮晶晶的,落在王俊凯眼里,那对嘴唇就好像在说“快来亲我快来亲我”一样,于是在化妆师有事出去的时候,王俊凯就像要糖吃的小盆友一样凑上去撒娇说:“源哥~亲亲~”


王源被喊得起了一身鸡皮疙瘩:“王俊凯你今天没吃药是吧?”王俊凯嘿嘿一笑:“是啊,没吃药啊,你就是我的药啊~


“我还是个宝宝,听不懂你在说什么。”王源冷漠脸。“那宝宝让我亲一下吧~”王俊凯软着嗓子,手撑在王源的膝盖上,鼻尖对着鼻尖,桃花眼眨啊眨的。


“好吧……”王源对如此犯规的王五岁一点办法也没有只能投降了,“那就一下下哦~”说着就蜻蜓点水地在王俊凯的嘴唇上亲了一下。


“恩(三声)~不够~还要~”王俊凯不依不饶,王源叹了口气:“那等下就要补妆了……唉,好吧好吧……”


再一次蜻蜓点水,可是再要离开的时候,却被人按住了脖子,吻了个结结实实。


等化妆师回来的时候,就看到两个小孩乖乖地坐在各自的位置上玩手机。“咦?小凯你喜欢源源用的唇蜜啊?自己涂的啊?”


“啊……额……就颜色挺自然的哈……”



晚上洗完澡,王俊凯打开记事本,认真的算着今天接吻的时间:“还差二十分钟啊……王源儿你过啦……”


“我拒绝!”王源直接把脑袋蒙进了被子里,“你今天一直亲一直亲,我嘴巴都要给你亲肿了!我看你就是故意的吧!”


“乖啦~让我看看是不是真的肿了啊?恩?”王俊凯一边柔声哄着一边把人从被子里刨出来。


王源露出了一双大眼睛,可怜兮兮地看着王俊凯:“你别亲了啊……再亲嘴唇真的要肿了啊……”


王俊凯笑了笑,没有回答,只是深情款款地看着王源的眼睛。对视了一会儿王源先移开了目光:“那什么……别这么肉麻啊……”


“亲你,我永远都亲不够。最好能一直接吻不要停……”王俊凯说着说着越凑越近,王源的眼睛都情不自禁闭起来了。


王俊凯最喜欢用牙齿噙住王源嘴唇上的唇珠,慢慢磨啊磨啊,直到红起来也不送口,直到王源发出呜呜呜的声音才停下来认真舔一舔。


自己的宝贝只有自己才能欺负。


自己宝贝的嘴巴只有自己能亲亲。



Kiss之神凑在魔镜跟前兴奋地不行,把爆米花咬地咔擦咔擦响,嘴里还念叨不停:“好好好……亲亲亲……不要停……啊……对就是这样亲……这么漂亮的小嘴唇一定要亲的肿起来才好!”


忽然一只手从背后伸了过来,握住Kiss之神的手,把一颗爆米花送进了自己嘴里。Kiss之神慌张地转过头:“你你你怎么来了……这俩小孩还没成年……你别……”


Sex之神勾起嘴角笑了笑:“死变态……虽然这俩小孩没成年,不过你可早成年了~”


【以下内容不可描述】



End.

评论

热度(860)