宝物灿烈

凯源,牛灿,盾铁,什么都吃的下的腐女fufufu

21:00发布[复仇者联盟]表象之下|Under the Cover(上)【CP:盾铁】

鸣芜:

——【不看春晚有福利】活动第二弹21:00发布——


故事简介:双总裁梗|一见钟情梗|妮妮被坑


———————————正文———————————


表象之下(双总裁盾铁)


Under the Cover


CP:Stony


 


TonyStark难得代表斯塔克工业出席一次外交酒会,因此他其实不认识多少自己领域外的公司高层,在酒会上他不正经的致辞除了拉仇恨之外就只有引人发笑的功效了。


Pepper和Happy去约会,Tony百无聊赖地打发着正往他身上蹭来蹭去的女人,今晚他突然对她们失了兴趣。他晃了晃手中的高脚杯,不经意地看向对面,一个包裹在修身西装里面的金发男人也在打发着周围的女性。就在Tony准备仔细看一眼他的时候,对面那人好像感知到了什么似的,突然转过头面向Tony勾起嘴角,举了举自己手上的酒杯。


 


后来,顺理成章地,他们搞了一晚上。


 


清晨的时候Tony突然醒来,准备给这个与自己共度一夜欢愉的男人留下张字条然后就帅气地离开,他随意往自己身边摸了摸,发现床铺冷冰冰的,那人已经离开多时了。


心底有点莫名地失落,Tony把这个归结于自己没有询问那人的名字以及自己没有出上风头的烦躁。


他驱车从酒店回到了斯塔克大厦,打算问问自己的助理Pepper认不认识那个人。


 


“嗯……就是金色短发,蓝眼睛,身材好到爆——”Tony对那人的描述被Pepper打断了。


“等等Tony请你别告诉我你睡了他?”


“算是吧……不过事实上我才是被睡的那个。”Tony眨了眨眼看着Pepper摇头、扶额,“怎么了嘛?你是想说他有……那方面的病?没关系我们昨天带套儿了——”


“不是这个原因!你睡的是Rogers家族产业的现任总裁Steve Rogers!!”Pepper走来走去,看得Tony很烦躁。


“提问!Ms.Potts!睡了他会有什么后果吗?你怎么这么紧张!”Tony站起走到Pepper跟前,“开心点嘛,我也没告诉他我是谁啊。”


“你以为现在还有谁不认识你吗,Tony?想爬到Steve Rogers的床上的人男的女的加起来是你的至少两倍!你觉得他们会放过你吗?”Pepper双手拄着办公桌,转头阴怨地看向自家老板。


“可是不是没人知道嘛……”Tony低下头小声嘀咕,这却提醒了正在不停念叨股价、董事会的Pepper,她拿出StarkPhone 6Plus打开号角日报的官网,发现今日的几个头条除了国家大事外,还有一条名为“Stark与Rogers共度良宵,两代人的爱恨情仇”这样特别不负责任的新闻标题。Pepper气愤地把自己的StarkPhone举到Tony眼前。


“噢。美国这事儿办得确实挺不人道的,怎么了?”Tony一本正经地作着新闻评论。


Pepper一脸疑惑地把手机拿回自己面前,扶额,手在上面滑动了一下,“不是那个,是这个。”然后又举到了Tony面前。


Tony接过手机向下滑动具体内容,看着看着眉头就皱了起来,“这他妈也太瞎扯了,我他妈之前根本不认识那个Rogers啊!操,等我给老乔纳詹姆森打个电话问问,看能不能把这个撤下来。不能也得能。”


 


Pepper看着Tony气愤地给老乔纳詹姆森打完电话,气急败坏地把手机摔到办公桌上。


“操,你猜他说什么?他他妈说今天早上号角日报官网服务器被黑了!现在还没搞掂!这也不是他们发的!是那个黑客!Jarvis你在吗?”Tony焦急的走来走去,然后突然抬头询问Jarvis。


“无时无刻。Sir。”Jarvis熟悉的声音响起。


“给我黑进去那个该死的服务器,查出来到底他妈是谁。然后,立刻告诉我。”


 


Jarvis的声音在静默了一分钟左右之后就再次响起:“Sir,已追查到入侵者ip地址。”


Tony有些意外,“怎么这么快?在哪儿?告诉我,我去轰了他,对了Jarvis我猜你已经把那条可笑的新闻后台操作搞掂了?”


“Sir,感谢您对我的信任,已删除。入侵者ip地址位于Rogers家族企业神盾工业内部,需要我启用MK7吗?”


“等等,Jarvis,你确定是那儿?不是什么虚假ip?”


“Sir,入侵者根本没费什么心掩藏自己的真实ip,运用最先进的三角定位法可以完全肯定入侵者就位于那里。请问您需要启用MK7吗?”


Tony低下头,摇了摇头,一旁的Pepper早已有事离开,他坐在办公室的沙发上抓了抓自己的头发。


“不用了,Jarvis,我自己去就可以。我不想让他知道我就是钢铁侠。”


 


TonyStark现在很不爽。他开在通往神盾工业的路上,因为是上班高峰期,路上堵得没话说。


所以他一脸烦躁地站在神盾工业的前台,被前台小姐拦住这件事让他更想迁怒于那个Rogers。


“不,先生,您没有预约。今天Rogers先生没有预约。”


“你他妈看清楚我是谁,我是Tony Stark,来找他还需要预约?”Tony摘掉自己的墨镜拿在手里,有点愠怒地说道。


前台小姐的表情一下就变了,她连忙回到前台,给总裁助理打电话询问。


“您好,Natasha小姐,斯塔克工业总裁Stark先生正在这里等候,没有预约,请问能否放行?”


……                 


“好的,好的好的。”她放下了电话,抬头看向Tony,“抱歉,但请您理解这是我们的必要流程。请跟我来。”她引领着Tony来到总裁层专用电梯门前,“先生,总裁层是顶层,那我就先行离开了。”她对着Tony行了个礼,Tony看也没看她就直接走进电梯,刚想按下顶层的号码,就发现电梯里另一个人的手已经抢先按了下去。电梯里面还有别人。


 


“找我?”Steve穿着西装在一旁抱着胸,看向一脸惊讶的Tony。


“我以为你在上面。”


“刚才是,不过听说你来了我就下来接你了。”Steve笑了笑,“有什么事吗?要我的电话号码?”


“你不会还不知道吧。Rogers先生。”


“别那么见外嘛,叫我Steve就好。我应该知道什么?”


就是这种什么都无所谓的态度,让Tony更加怀疑究竟是不是他派人发的这条新闻。


“号角日报的那个该死的新闻,你别告诉我你一无所知。”


“哦。那我知道。”Steve笑着看向Tony。


“查出来是谁了吗?我查到那个人在你这里。”


“还没有。不过我们为什么不坐下来好好聊?”电梯门打开,Steve领着Tony来到自己的办公室,进去之前想了想又突然转头看向Natasha,“Natasha,来点喝的。我要绿茶,不知道Tony你要……?”


“咖啡。”


“好的。请稍等。”Natasha踩着(划掉)50cm(划掉)高跟鞋走向咖啡机,Steve拉着Tony坐在了办公室的沙发上。


 


Tony也搞不懂自己为什么莫名其妙地就坐在了Steve的办公室里面,还安静地喝着咖啡。自己好像忘了什么正事……


“Steve,我希望你能跟我解释一下?”


“解释什么?”Steve在一堆文件中抬起头,疑惑地看着Tony。


“那个新闻——”


“我发誓,Tony,我会解决这个。不用担心,”Steve撕了一张纸下来,在上面写上一串电话号码,走向沙发上的Tony,“这个是我的私人号码,给你,有事联系我。”


Tony接了过来,拿出手机给这个号码拨了一个电话,听到对方身上的电话响起,他开口:“作为交换,这是我的。”


“哈哈,说起来你不用回去吗Tony?我来送你回去好了。”


“我自己开车来的,不用送了。”Tony回绝道。


Steve顿了一下,表情僵硬了零点几秒钟,“那我送你下楼吧。”


 


Tony又莫名其妙地回去了,Pepper问起此事时,他发现自己好像什么实质性问题也没解决,唯一的收获是Steve的私人号码,可自己也把自己的私人号码给了Steve。


Pepper一脸嫌弃的看着Tony:“你不会喜欢他吧,你什么时候这么蠢了?我想换成那个之前聪明绝顶的老板。”


“我一直都有头发好么?你才变蠢了。好啦Pepper,他跟我讲会解决这个的。你不是还有事吗,先去忙呗?”Tony笑了笑,把Pepper打发走了。他坐在转椅上,用腿蹬着地来让自己不停的旋转,突然传来的来自放在桌子上的短信铃声吓了他一跳。


 


From:SteveRogers


到了吗?


To:SteveRogers


嗯,刚到。


Tony按下发送。


——————————————————


表象之下(上)完,(下)22:00准时发布,敬请期待

评论

热度(46)

  1. 宝物灿烈鸣芜⭕️ 转载了此文字
  2. 玅玉律鸣芜⭕️ 转载了此文字