宝物灿烈

凯源,牛灿,盾铁,什么都吃的下的腐女fufufu

[ALL铁(au)]我们不在那 chapter4

paradox:

结束了和bucky的对峙,Steve其实不好受,他必须承认bucky是对的,作为队长,他明明察觉到了什么,却刻意忽视了。


但当战损报告被递到面前时他就知道,到该给交代的时候了。


所以他去找Tony,那时他还不知道他的好兄弟已经走前一步要去干掉他的心上人了,如果知道了他的步子或许就不会那么迟缓。


在知道Tony可能是那个出卖他们的人的时候,Steve还想,反正也不会比现在更糟糕了。何况他心里已经有了答案,最坏不过替Tony抗下所有罪责。




http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603975469824354728&from=1065093010&wm=3333_2001&ip=211.96.19.3




(再一次被敏感词打败!微博版)

评论

热度(154)

  1. all铁扫文站——坂田夫人Paradox 转载了此文字