宝物灿烈

凯源,牛灿,盾铁,什么都吃的下的腐女fufufu

【盾铁】STONY是个什么鬼?!!!(二)

唯一愿舍——team stony:

高能预警:此文容易OOC


Bruce和Clark知道Superbat吗?


——史蒂夫罗杰斯


二.一点偏差大后果


如果你问队长打开那个网站的第一反应是什么,他一定会这么回答。
“很普通啊,除了抬头的那张图片。”


是的,这的确看上去很普通。因为有些事是那颗正直的脑袋所不能理解的。


这是一个论坛,论坛的名字是超级英雄爱好者之家。


下面有多个史蒂夫看不大懂得分类。什么New York,Gotham之类的,史蒂夫又转回去看了看论坛的介绍文字——这是一个超级英雄的爱之家。


哦,纽约和哥谭都是有很多超级英雄的。


史蒂夫了然的点头,出于对同行的尊重,史蒂夫率先打开了哥谭的链接。


哇,史蒂夫惊讶了,背景的图片不得不说非常棒,背对着背站里的是超人和蝙蝠侠,分别用了代表黑夜与白昼的颜色来区分他们。


史蒂夫爱画画,一眼看过去他就知道这是一副很用心创造的作品。


史蒂夫抱着欣赏的心情,接着点了下去。


【superbat】生命与荣耀(ABO,superfamily梗,NC17慎入)


ABO是什么?


史蒂夫好奇的点开了,然后噗的一声,一口水喷到电脑屏幕上。


他不懂什么Omega,什么是Alpha,但是……


高潮,插入这样子的单词他完全还是明白的!!!


即使他是七十年前的老冰棍!!!


这绝对不是什么超级英雄,这绝对是小黄文啊!!!


他手抖着有点回了标题。


我认识super,认识bat,但是superbat是个什么鬼?


超级蝙蝠?


克拉克和布鲁斯知道什么是superbat吗?


就在美国队长内心纠结的时候,史塔克大厦的警报完全不合时宜的响起了。


没有办法形容史蒂夫那一瞬间的心情,又是失望,又是庆幸。


但是当他看到一起出任务的那一瞬间,只剩下满心的恐惧。


“克.....克.......克拉.......”


“克拉克,队长。”超人很好心的帮他补全,“队长,你怎么了我想我们并不是第一次见面了,你为什么表情那么奇怪?”


我怎么能告诉你在来之前我正在看你和布鲁斯的......


小黄文?


史蒂夫默默地低下头,他感觉自己的脸都要红出血了,所幸有面具遮住了一半的脸。


“哥谭的一个逃犯逃到了纽约,所以请我们协助.....”


尼克弗瑞话还没有说完托尼就发出一声嗤笑,一身黑衣,带着蝙蝠面具的布鲁斯韦恩冷冷的抬起头:“你有什么意见吗,钢·铁·侠?”


他把钢铁侠三个字咬得死死,就像是在嘲讽什么.....托尼很有经验的呵呵一笑:“当然没有,我只是遗憾哥谭居然有逃犯到了纽约,我担心纽约市民的安全而已,怎么不可以吗,蝙·蝠·侠?”


所有人默契的忽视这两个美国著名的有钱人,继续讨论关于行动的一些细节。


这年头有钱人都这么孩子气吗?


果然是有钱任性。


要是以往,史蒂夫一定会批评托尼,但是今天的情况实在是太特殊了。


他站在那里,半天听不进去一个字。


光看着克拉克和布鲁斯站在一起他都感觉浑身不对劲,尤其是克拉克低下头去和布鲁斯说话时布鲁斯的嘴角勾起了一丝笑容......


不对劲简直太不对劲了。


史蒂夫用力的甩甩脑袋,尽可能把什么克拉克强健的手臂将布鲁斯死死地固定在胸前,什么布鲁斯面色潮红的抬起头,以及那该死的什么Alpha激素刺激着布鲁斯的神经让他不由自主伸长脖子让克拉克吻自己........


“队长你怎么了,我感觉你的表情有点怪啊。”


“有什么吗,我觉得很正常啊。克林特去你自己的位置站好,不要老是三心二意。”超级士兵面无表情的说。


鹰眼瘪了瘪嘴,跑到了托尼旁边一边偷看队长一边小声的说些什么。


你们怎么能理解看过队友小黄文以后我内心的尴尬!队长面无表情的在内心咆哮。


当天晚上一个有名的网站上一个匿名的帖子掀起了一阵热度。


他的题目是:看过了两个战友之间的小黄文,现在无法直视他们了怎么办?


各种歪招,馊主意齐齐上阵,论坛是一片鸡飞狗跳,可怜的美国队长啊,让我们为他默哀吧。


不过,那都是后话,实际上现在的情况是在克林特不知道和托尼说了什么的情况下托尼一脸郑重的向着队长走过来,然后上下打量他不说话。


史蒂夫忍了半天终于忍不住他那饱含深意的目光咳嗽两声然后说道:“你有话可以直说,托尼。”


托尼的眼神变得很奇怪,充满着遗憾和同情,然后开口说道:“巴顿说你刚刚无缘无故把他骂了一顿......”


“我只是指出他心不在焉而已。”还没等托尼说完史蒂夫就抢先说道,“并没有其他意思。”


“我还没有说完队长。”托尼面无表情的斜了他一眼,“巴顿告诉我说他只是很好奇你为什么一直用奇怪的眼神盯着布鲁斯韦恩看......”


史蒂夫尴尬的咳嗽两声,然后托尼就说出了他最后的问题。


“你不会看上了那个死蝙蝠了吧?”


噗——


更正一下,因为队长并没有喝水,所以上面那并没有实际发生。


但是史蒂夫发誓如果可以他一定会这么干。


喷托尼一脸水!


WTF?从来不骂人美国队长,美国道德典范此时心里就这一句话。


我看上了......布鲁斯韦恩?



评论

热度(88)

  1. Haruka 🎑唯一愿舍——only team ironman 转载了此文字
  2. 宝物灿烈唯一愿舍——only team ironman 转载了此文字